Skip to content

Turkische Küche

Döner Kebab, Lahmacun, Köfte oder Börek sind nur einige von vielen leckeren Gerichten der türkischen Küche.
dokuha-mapicon-01
Fred J. Clores

 

 

Wer hier in Deutschland gerne türkisch isst oder schon einmal in der Türkei die vielen Köstlichkeiten probiert hat, weiß: Die türkische Küche ist unglaublich vielfältig, abwechslungsreich und eine Frischeküche: Verarbeitet werden hauptsächlich frische Zutaten direkt vom Obst- und Gemüsehändler. Da viele Gerichte fleischlos sind oder fleischlos zubereitet werden können, kommen auch Vegetarier nicht zu kurz.

Die türkische Küche ist auf jeden Fall eine Bereicherung für jeden, der sich kulinarisch gerne verführen lässt. Wer die türkische Küche kennenlernen und türkische Gerichte einmal selbst zubereiten möchte, ist herzlich zum „Türkisch Kochen“ eingeladen.

Bis zu 10 Personen können daran teilnehmen.

 

 

00
Days
00
Hours
00
Minutes

Nehmen Sie am Kurs teil

Kontaktformular

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.